如何選擇伴娘呢?可別讓你的伴娘搶了你的風頭哦

                    婚禮的過程中伴娘這個角色很重要哦,伴娘既不能太過搶鏡搶了新娘的風頭,但也不能太過低調,畢竟要能襯托出這完美的婚禮,那么該如何選擇伴娘呢?今天就教新娘們選擇伴娘的5大要素一定要記牢哦!

                    1、身高的標準

                    伴娘的身高不要與新娘高度相差太大。

                    身高可以比新人略高或略低,奇高或奇低都不是好的選擇,因為身材過高或過低,他們站在臺上會與新娘爭眼球。

                    2、體形的標準

                    伴郎伴娘的體形不要與新人體形相差大大。體重超大或超小,也會吸引來賓的注意力。

                    尤其是超胖的伴郎伴娘,他們在舞臺上連續站立40--50分鐘,往往是大汗淋漓,出汗就需要擦,往往他們一擦汗,一有動作,就會引起來賓分神,這樣會對正在進行的婚禮儀式氣氛有干擾。

                    3、衣著的標準

                    伴娘的衣服顏色,不要過于亮麗,太花哨了同樣會讓來賓與新人做了對比,那樣會造成炫目奪主。衣著總的原則是要突出結婚的新人。

                    有的結婚新人愿意給自己的伴娘配上統一的衣服,這樣顯得衣著統一得體。但是需要金錢的支持。

                    4、舉止的標準

                    伴娘從選擇來說,應該是結婚新人最好的朋友了,他們的舉止,應該反映結婚新人的文化素質。所以,新人們在選擇伴郎伴娘的時候,要注意這個問題。

                    因為在婚禮的當天,結婚新人的許多事情需要他們去打理,他們的待人處世,說話舉止,要反映結婚新人的檔次。而那些喝酒以后愿為哥們兩肋插刀的朋友,還是安排他們去喝酒最好。

                    5、漂亮與否沒有標準

                    有的新人,特別是新娘,往往怕伴娘太漂亮了會蓋過自己,這有點多余了。我們可以從另一個角度想,你的婚禮的伴娘非常漂亮,會讓所有的來賓,記住你的婚禮。

                    特別是那些男士,不由自主的更加參與進你的婚禮,他們的積極參與,會讓你的婚禮更加熱鬧,你有這樣一位漂亮的伴娘朋友,會讓你更加成為婚禮亮點的中心。

                    ,品韻今生婚禮策劃,

                    -品韻今生婚禮策劃

                    ,品韻今生婚禮策劃

                    ps历史记录