想知道鉑金鉆戒的秘密嗎?選購鉑金對戒專家給你支招

                    實際購買結婚對戒時,或許你也會遇到以下這些問題,希望這些選購指南能幫助你們找到完美的鉑金對戒!

                    為什么要選購鉑金結婚對戒作為愛情的永恒見證呢?

                    鉑金因其純凈、稀有、永恒的特質歷來被譽為愛情金屬——如真愛般純潔無私、稀有珍貴、永不褪色,因而鉑金婚戒成為世人見證承諾的最佳信物。早在1936年,溫莎公爵夫婦便以指尖的鉑金對戒向全世界證明真愛比江山更重要。此后,貓王、邁克·道格拉斯、伊娃等明星名人也都選擇在婚禮上交換鉑金對戒來見證他們至死不渝的浪漫愛情。時至今日,鉑金已成為越來越多新人購買婚戒的首選材質,交換鉑金對戒已成為神圣婚禮必不可少的環節。

                    購買結婚對戒有哪些選購技巧?

                    明預算:首先要確定預算,并明確預算上下可浮動的數額。選材質:無論是鑲嵌鉆石的戒指,還是素金戒指,鉑金是最受新人歡迎的婚戒材質。如果選擇鑲嵌的款式,那鉑金與鉆石無疑是最完美的搭配。鉑金天然純凈的白色能完美襯托鉆石的璀璨光芒;同時在多種極端環境下都能保持穩定的性質,能給予鉆石牢固的保護。

                    定款式:確定了預算和選材后,就可以到一家信譽良好、服務專業的品牌店放心挑選自己喜歡的款式。

                    如何挑選到適合自己的款式?

                    婚戒是佩戴一輩子的,因此比較建議選擇經典、大氣、舒適的款式。同時,由于男女手寸、手型都不同,建議新人共同挑選。戒指款式應貼合新郎新娘手型及本人的氣質:手指纖細的

                    新人,可選擇指環精細的簡約設計,凸顯手指的美感,襯托典雅氣質;關節突出的“骨感手”,可選擇有雕刻或鏤空花樣的款式,與突出的個性也相適宜;嬌美可愛的“小手型”新人,大多氣質溫柔嬌弱,選擇指環較細,鑲嵌鉆石的戒指,最能體現小鳥依人的氣質。

                    敏感性肌膚適合佩戴鉑金嗎?

                    不用擔心,國家有規定,只有鉑含量在850‰以上的鉑金首飾才能帶有鉑金專有標志——鉑,鉑金,白金或Pt,鉑金含量如此之高,基本不含有雜質,并且性質相當穩定,因此鉑金首飾不會使皮膚產生任何過敏反映,任何敏感性肌膚的人士都適合佩戴。

                    鉑金戒指會褪色或變形嗎?

                    A:鉑金天然純白,自然純凈,出眾的金屬特性使其耐磨、耐高溫、耐腐蝕,性質十分穩定,因此不會褪色、變色或發黃,任時光流逝仍能保持純白如初的光澤,因此鉑金戒指被認為是永恒婚姻的最佳見證。同時,即使在生活中出現了劃痕,也只是金屬移位,打磨一下就會光亮如新,一如真愛的歷久彌新。

                    購買鉑金對戒時有什么需要注意的地方?

                    首先,選擇一家信譽良好,服務專業的品牌店。其次,要事先了解適合自己手型的大致款式,然后,到店內,在專業人士的幫助和建議下進行試戴。此外,如果要定制鉆戒,戒圈的材質也不能忽視,鉑金能完美襯托鉆石的光芒并牢固鑲嵌鉆石,因而是戒圈的首選材質。最后,也是至關重要的一點,一定要認準鉑金的專有標志——鉑(鉑金,白金)或Pt,并在標志后帶有表示鉑金純度(含鉑量)的千分數,如鉑(鉑金,白金)900,Pt900。這行細小的標識就像鉑金的身份證,能給您帶來鉑金品質的保證。

                    如何保養鉑金飾品?

                    掌握4個要點就能保養好鉑金首飾。第一,妥善保存。進行重活或體力活動時不要佩戴;不佩戴的時候,將鉑金對戒單獨存放在珠寶盒或麂皮袋中,以防與其它珠寶飾品摩擦產生劃痕。第二,遠離化學品。避免讓鉑金首飾接觸漂白或刺激性化學品,盡管它們不會對鉑金產生傷害,但可能會讓鉆石或寶石變色。第三,按時清潔。使用專業的珠寶清潔劑,或將首飾浸在溫和的肥皂水中,再用軟布輕柔拂拭。鑲嵌類鉑金飾品需六個月清潔一次。第四,定期拋光。出現肉眼可見的劃痕,或是鉑金表面天然的氧化層,定期拋光就可以還原如新。

                    ,品韻今生婚禮策劃,

                    -品韻今生婚禮策劃

                    ,品韻今生婚禮策劃

                    ps历史记录