婚禮蛋糕桌小細節

                    一場完美的婚禮,少不了甜甜蜜蜜的婚禮蛋糕,婚禮上的蛋糕一般是訂購2個或是3個多層的蛋糕,除了蛋糕,新人們如果還想用不同的比較大的配件來裝飾的話,對于婚禮蛋糕桌的大小就有要求了。

                    在訂購婚禮蛋糕時,新人們要考慮婚禮蛋糕桌的形狀以及大小。它應該是能夠搭配的上你的婚禮蛋糕,否則婚禮當天整體的效果會讓你有遺憾,選擇正確的婚禮蛋糕桌也會提升你的婚禮檔次。

                    常用的裝飾婚禮蛋糕桌的道具有桌布、燈光、酒。白色的桌布是最常見的,因為可以利用不同顏色的燈光使婚禮蛋糕桌呈現不同的效果。

                    酒也可幫助新人快速的裝飾婚禮蛋糕桌,漂亮而又富有創意造型的香檳塔,在色彩燈光的相互輝映之下,也會異常完美。

                    婚禮上桌子的用途有很多,有主桌、副桌、婚禮蛋糕桌、餐臺桌、DJ臺、禮品桌、自助餐桌等等,都有其特殊又不可取代的意義。所以,新人們一定要記住,一單決定了婚禮的主題風格,這些小的細節方面,也要仔細選擇搭配,這樣才可以讓婚禮完美結束。

                    ,品韻今生婚禮策劃,

                    -品韻今生婚禮策劃

                    ,品韻今生婚禮策劃

                    ps历史记录