品韻今生婚禮策劃公司教你夏日婚禮避暑小妙招

                    新時代的潮男潮女們,結婚大部分都喜歡西式戶外婚禮,可以穿上代表純潔的婚紗。然而,炎熱的夏季,又讓新人們擔心是否會熱到賓客們,從而讓自己的婚禮減少許多興致。下面拉斐爾婚慶公司教您如何打造一個不太沉悶和酷熱的夏季婚禮。

                    一、選擇戶外、涼爽、通風的場地辦婚禮

                    在決定結婚時,戶外婚禮場地可以選擇海邊、草坪、屋頂小party等,用大自然的風景來裝點自己的婚禮,北京可以選擇的戶外婚慶場地一般有郊外別墅花園、擁有草坪的度假村、私人會所、高爾夫球場等,或是依山傍水的戶外休閑會所等。

                    二、合理運動色彩、讓白綠色為這個夏天降溫

                    在夏季舉辦婚禮拉斐爾婚慶公司提示新人應盡量避免使用濃烈的色彩,盡量選用一些單色調的顏色來做婚禮背景,以達到從視覺上給婚禮降溫,可以選擇白色、淡綠、粉紅、淡藍等顏色來搭配新人的婚禮。婚禮的布置要和婚慶場地的色調一致,以免產生偏差,給人突兀的感覺。比較流行的婚禮布置顏色就是白綠搭配,這種色調的搭配可以為新人的婚禮營造涼爽清新的感覺,同時又表現了一種高雅而時尚的色彩氛圍。

                    三、用別致的飾品和花藝為婚禮添彩

                    現代婚禮中,花藝是婚禮布置中常用到的道具,好的花藝可以為婚禮增色不少。夏季舉行婚禮的好處就是可以選擇花卉種類很多,價格也較為實惠,邀請有經驗的婚慶公司花藝師,使鮮花搭配運用得當,可以使新人的婚禮與眾不同。

                    ,品韻今生婚禮策劃,

                    -品韻今生婚禮策劃

                    ,品韻今生婚禮策劃

                    ps历史记录